I Formaggi
Tomini da cuocere
Formaggi freschi
Specialità a crosta fiorita
Stagionati del castello
Confezioni Speciali
Il Caseificio
Idee&Ricette
News&Curiosità
Contatti
IT.
EN.
DE.
Toma Buona
Latte, sale, caglio
6 Kg CA
65 GG. A 4° C
Così i contadini piemontesi erano soliti conservare il latte appena munto: ne facevano una Toma dolce e “buona”, da consumare tutto l’anno. Fresca di salatura, appena fatta oppure stagionata qualche mese nelle cantine delle cascine.
“Il vero protagonista della vostra tavola”
Disponibile nelle confezioni:
Banco Taglio
Tutta la gamma
IT.
EN.
DE.
I Formaggi
Tomini da cuocere
Formaggi freschi
Specialità a crosta fiorita
Stagionati del castello
Confezioni Speciali
Il Caseificio
Idee&Ricette
News&Curiosità
Contatti