Tomini Conditi

Tomini Conditi

Ingredienti
Verdi: latte, sale, caglio, salsa verde
Rossi: latte, sale, caglio, erbe aromatiche, olio
Peso
30 g CA
Conservazione
45 GG. A 4° C
I “tumin eletric”, Rossi o Verdi, piccanti o con il Bagnet Vert, la tipica salsa verde piemontese, nascono dalla tradizione di condire e conservare i tomini freschi, sposando il gusto del latte appena munto con la sapidità del condimento rosso o verde.
“Il vero protagonista della vostra tavola”
Disponibile nelle confezioni: Take Away Banco Taglio Libero Servizio
Take Away
TA Image
Take Away
TA Image 2
Banco Taglio
BT Image
Banco Taglio
BT Image 2
Libero Servizio Libero Servizio
LS Image
Libero Servizio Libero Servizio
LS Image 2
CREDITS Ideazione grafica: nicolettamerlo.it Development: mediandmore.itPrivacy PolicyCookie Policy